Portaria PRMT nº 245, de 17 de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Dispensa o servidor Airton Beumer, Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 28902, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Nathália Geraldo Di Santo, da Procuradoria da República no Município de Sinop em Mato Grosso, a partir de 14/08/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)