Portaria PRR1 nº 251, de 17 de dezembro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Altera a titularização de ofícios regionais.