Portaria PRR1 nº 72, de 6 de junho de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Exonera o servidor BRUNO GONTIJO ROCHA, matrícula MPF nº 25385, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República Drª. Andréa Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32, exonera a servidora CAROLINA CARNEIRO DE ABREU, matrícula MPF nº 27191, ocupante do cargo efetivo Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete de Procuradora Regional da República Dr. Bruno Freire de Carvalho Calabrich - GABPRR9 e nomeia a servidora CAROLINA CARNEIRO DE ABREU, matrícula MPF nº 27191, ocupante do cargo efetivo Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República Drª. Andréa Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32.