Portaria PRDF nº 100, de 24 de fevereiro de 2017. - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Retifica a Portaria nº 89, de 20 de fevereiro de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e), Administrativo de 20/02/2017, Página 35.