Portaria PGR/MPF nº 108, de 25 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2016. Seção 2, p. 84., 2016)
Designa o Procurador da República Sérgio Luiz Pinel Dias, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira em inquéritos civis e processos, bem como nos feitos deles decorrentes.