Portaria PRAM nº 117, de 14 de junho de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Exonera e nomeia servidores para o cargo em comissão, CC-2, da PR/AM. Dispensa e designa servidores para função de confiança, FC-2, e Chefia do Núcleo Criminal da PR/AM.