Portaria PRPR nº 61, de 27 de janeiro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2009, p. 79., 2009)
Subdelega competência ao Procurador da República, Alexandre Collares Barbosa, para dar posse a Carlos Eduardo Kania, nomeado pela Portaria nº 87, de 30 de dezembro de 2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado