Portaria PGR/MPF nº 753, de 2 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Designa os Procuradores da República Cláudio Gheventer, André Bueno da Silveira e Bruno José Silva Nunes, lotados na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro e nas Procuradorias da República nos Municípios de Guarulhos/SP e Ipatinga/MG, respectivamente, para atuarem, em conjunto com o Procurador da República Gino Augusto de Oliveira Liccione, em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.