Portaria PRBA nº 3, de 7 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa o procurador da República Fernando Zelada para atuar em substituição de Robert Rigobert Lucht no Ofício Único da PRM/Bom Jesus da Lapa. Período: 16/02/2022 A 25/02/2022.