Portaria PRSC nº 343, de 20 de agosto de 2020 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 9, 2020)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Inventário, de Avaliação, de Classificação, de Localização e de Baixa dos Bens e dos Materiais da PRSC.