Portaria PRPR nº 216, de 22 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/03/2016, p. 10., 2016)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para comparecer exclusivamente à audiência designada nos autos 5009619-53.2011.4.04.7009 junto à Vara Federal de Ponta Grossa, no dia 30 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências