Portaria PRRS n° 922, de 2 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2023. Seção 2, p. 28., 2023)
Nomeia a servidora LAYLA KOHLS NASCIMENTO para exercer o encargo de substituta do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, código CC-IV, GABPRM3-FAO, do Gabinete da Procuradora da República Fernanda Alves de Oliveira, da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)