Portaria PRPI nº 65, de 8 de março de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 09 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa o Procurador da República titular do 2º Ofício da PR/PI para atuar como desonerador do 3º Ofício da PR/PI, titularizado pelo procurador-chefe.