Portaria PRGO nº 169, de 8 de setembro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2020. Seção 2, p. 47., 2020)
Designa o servidor Eduardo Valtuille França para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 18° Ofício da Procuradoria da República em Goiás.