Portaria PRRJ nº 744, de 12 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Altera a Portaria PRRJ Nº 634/2018 para modificar a designação do Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 37º ofício da PRRJ para o período de 23 a 31 de julho de 2018.