Portaria PRPR nº 807, de 23 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 25/10/2018, p. 51., 2018)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores José Antonio Tassi, Gracia Regina Nascimento Gonçales e Nancy Rodrigues Passos para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e à classificação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Apucarana, que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Apucarana