Edital PRGO nº 10, de 3 de agosto de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Convoca reunião plenária do Colégio de Procuradores da República em Goiás.