Portaria PRCE nº 106, de 10 de fevereiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Seção II de 12/02/2015, p. 56, 2015)
Dispensa servidora da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2 e designa outra para exercer a mesma função. (Elaborada pela biblioteca)