Portaria PRR1 nº 38, de 12 de março de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 9., 2019)
Altera Portaria/PRR1 nº 246, de 14 de dezembro de 2018, que fixa o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 1º semestre de 2019 junto ao TRF1.