PORTARIA PRSC Nº 437, 27 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e,Brasília, DF, 28 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para atuar, no período de 09.07 a 13.07.2018, no 1º Ofício da PRM de Blumenau.