Portaria PRR1 nº 128, de 1 de junho de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Torna sem efeito a Portaria PRR1 nº 122, de 25/05/2018, publicada em duplicidade no DOU nº 102, no dia 29/05/2018.