Ordem de Serviço PRSP nº 1, de 22 de março de 2022 - Carlos Alberto dos Rios Junior; Marino Lucianelli Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Em complementação à Ordem de Serviço nº 3, de 16 de junho de 2021 (PRM-JAL-SP-00002228/2021), dispõe sobre os grupos de distribuição no âmbito da Procuradoria da República no Município de Jales/SP.
Keywords: 19 Outros assuntos