Portaria PRPI nº 173, de 20 de junho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 22/06/2017, p. 18, 2017)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao 10º Ofício da PR/PI.