Portaria PRRN nº 101, de 13 de junho de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa servidores para constituírem a Brigada de Incêndio da PRRN.