Portaria PRES nº 34, de 23 de maio de 2005 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 59, 2. quinzena maio 2005., 2005)
Dispensa o servidor José Luiz Ferreira do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Processual.