Portaria PRRR nº 95, de 27 de novembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Dispensa o servidor Wellington Victor da Silva Vieira e designa o servidor Tiago Segabinazzi para o encargo de Substituto do Chefe do Setor Extrajudicial, FC-01, da Procuradoria da República em Roraima.