Portaria PRPR nº 797, de 18 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/11/2014, p. 42., 2014)
Designa o Procurador da República LuisWanderley Gazoto para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Guaíra, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 25 a 26 de novembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios