Portaria PRAP nº 339, de 26 de outubro de 2017 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Dispensa o servidor Elias da Costa Farias, matrícula nº 26616-7, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa a servidora Suely Viana Pontes, matrícula nº 16406-2, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.