ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 28, 3 DE SETEMBRO DE 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 04 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 13-14, 2013)
Aloca a servidora CARLA FABIANA STRECK matrícula 14.624-2, no Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, a contar do dia 03 de setembro de 2013.