PORTARIA PRPB N° 20, 27 de janeiro de 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 08/02/2023, p. 19, 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3º, 10º e 11º Ofícios da PR-PB João Pessoa, 2º e 3º Ofício da PRM/Campina Grande, 2º Ofício da PRM/Patos e 2º Ofício da PRM/Sousa em períodos de 13 a 24 de fevereiro de 2023.