Portaria PRRJ nº 320, de 26 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2015)
Designa os Procuradores da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES e WANDERLEY SANAN DANTAS para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica nas 25ª Vara Federal do Rio de Janeiro e 5ª Vara Federal de Niterói, respectivamente, no período de 20 a 27 de abril de 2015.