Portaria PRRJ nº 902, de 27 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 363., 2018)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA no período de 27 a 31 de agosto de 2018.