Portaria PREPR nº 461, de 9 de outubro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Eric Bortoletto Fontes para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante a 166ª ZE de Catanduvas/PR, no dia 25/11/22, nos termos da Lei Complementar n° 75/93, Lei Federal n° 8.625/93 e Resolução Conjunta n° 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral