Portaria PGR/MPF nº 636, de 11 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 24 jul. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Designa o Procurador da República Igor Miranda da Silva para prestar auxílio ao 6º Ofício do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Distrito Federal, titularizado pelo Procurador da República Frederico de Carvalho Paiva, inclusive nos feitos decorrentes da Operação Zelotes.