PORTARIA PRPB Nº 159, DE 23 DE MAIO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 28/05/2019, p. 36., 2019)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 17 a 23 de junho de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PRM/Sousa