Portaria PRSP nº 610, de 9 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 10 de dezembro de 2020. p. 48., 2020)
Nomeia MARIA CLARA VENDRAMINI ZANGRANDI DE OLIVEIRA, bacharela em Direito, para o cargo em comissão de Assessora Nível II do Gabinete do Procurador Fernando Lacerda Dias, CC-2, da Procuradoria da República no Município de São José dos Campos.