PORTARIA PRSC Nº 560, 30 DE SETEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2015)
Designa o Procurador da República responsável pelo 4° ofício da PRSC para atuar nos autos da Notícia de Fato nº 1.33.000.002414/2015-61.