Portaria PRRN n° 65, de 13 de junho de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 39., 2024)
Suspender o expediente no dia 13 de junho de 2024, mediante concessão de abono, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.
Keywords: 19 Outros assuntos