Portaria PRR4 nº 151, de 22 de outubro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Dispensa a servidora CIBELE FLEIG ZAGO da função de confiança de Secretário Nível I, FC-01, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor GEORGE HENRIQUE SCHEMES.