Portaria PRPR nº 681, de 2 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p .274, 2011)
Designa os servidores André Gustavo Mendonça e Márcia Regina Xavier da Silva como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Francisco Beltrão