Resolução CSMPF nº 27, de 26 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge; Luciano Mariz Maia; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Maria Caetana Cintra Santos; Celia Regina Souza Delgado Alvarenga; Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho; Nivio de Freitas Silva Filho; Nicolao Dino de Castro e Costa Neto; Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2019)
Dispõe sobre a repartição das atribuições entre os Ofícios da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS.