Portaria PRRJ nº 1010, de 21 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2017)
Exclui o Procurador da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa da distribuição dos feitos urgentes e audiências nos períodos 31 de julho a 03 de agosto 2017 e 14 a 16 de agosto de 2017.