Portaria PRTO nº 13, de 21 de janeiro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 24 jan. Seção 2, p. 42 ., 2019)
Nomear Erick Alef Gonçalves Fortunato dos Santos para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, a ser exercido no GABPR8.