Portaria SG/MPF nº 722, de 15 de dezembro de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Altera o projeto P0332 - Projeto de soluções Integradas de Indexação com inteligência artificial do APTUS, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 588, de 15 de maio de 2020.