Portaria PRPB N° 108, 25 de maio de 2023. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 29, mai. 2023. Caderno administrativo, p. 25, 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3º, 4º, 8º e 11º Ofício da PR/PB e 1º e 2º Ofício da PRM/Patos em períodos entre 29 de maio a 09 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)