Portaria PRR3 nº 121, de 28 de abril de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Extrajudicial de 3/05/2017. p. 2, 2017)
Suspende, com devida compensação posterior, a distribuição de feitos urgentes a gabinete de Procurador Regional da República da 3ª Região.