PORTARIA PRPB N° 04, de 09 de janeiro de 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Seção II de 12/01/2023, p. 46, 2023)
Designa servidor para a função de substituto eventual no período de 09 a 13 de janeiro de 2023, da Assessoria Especial da PRPB - ASSESP, CC-2.