PORTARIA PRSC Nº 357, 28 DE MAIO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar, no período de 01.06 a 08.06.2018, no 2º Ofício da PRM de Joinville.