Portaria PGR/MPF nº 208, de 10 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Designa o Procurador da República Hilton Araújo de Melo para exercer, na condição de segundo substituto, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Maranhão, até 19 de junho de 2018.