Portaria PRSC nº 141, de 1º de abril de 2020 - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.